Tenía por casa estas conchas pequeñitas de zamburiñas y las he aprovechado para hacer de aperitivo unas mini vieiras con una bechamel ligera y queso para gratinar. La carne de vieira la compro en las tiendas La Sirena, la tienen siempre en paquetes. La he rehogado un poco en una sartén con un diente de ajo, cebolla muy bien pochada y un tomate pelado en cubos. He rellenado las conchas y he hecho una bechamel ligerita que he puesto por encima. He terminado con un buen puñado de queso para gratinar y al microondas a gratinar. En pocos minutos están.Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
lunes, 31 de mayo de 2010
MINI VIEIRAS A LA CREMA GRATINADAS
Tenía por casa estas conchas pequeñitas de zamburiñas y las he aprovechado para hacer de aperitivo unas mini vieiras con una bechamel ligera y queso para gratinar. La carne de vieira la compro en las tiendas La Sirena, la tienen siempre en paquetes. La he rehogado un poco en una sartén con un diente de ajo, cebolla muy bien pochada y un tomate pelado en cubos. He rellenado las conchas y he hecho una bechamel ligerita que he puesto por encima. He terminado con un buen puñado de queso para gratinar y al microondas a gratinar. En pocos minutos están.
No hay comentarios:
Publicar un comentario