En el mercado de Alonso Cano hay un puesto muy grande de embutidos justo a la entrada, mano izquierda que tienen todo tipo de productos gourmet difíciles de encontrar el otros sitios. Allí he comprado este carpaccio de pulpo que lo venden al peso y lo he puesto esta vez sobre una tosta de pan blanco con base de mayonesa y patata cocida y encima el carpaccio con pimenton de La Vera y unos granos de sal gorda. Justo al poner a la mesa se le da un golpe de microondas para templar. Otra tapa fácil y gustosa. Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
jueves, 10 de junio de 2010
CARPACCIO DE PULPO A LA GALLEGA
En el mercado de Alonso Cano hay un puesto muy grande de embutidos justo a la entrada, mano izquierda que tienen todo tipo de productos gourmet difíciles de encontrar el otros sitios. Allí he comprado este carpaccio de pulpo que lo venden al peso y lo he puesto esta vez sobre una tosta de pan blanco con base de mayonesa y patata cocida y encima el carpaccio con pimenton de La Vera y unos granos de sal gorda. Justo al poner a la mesa se le da un golpe de microondas para templar. Otra tapa fácil y gustosa.
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