En esta ocasion un plato muy fresco para estos dias de tanto calor en Madrid. He utilizado unos tomates rojos de pera bien duros, los he pelado con mi pelador de tomates nuevo que me tiene encantada, he sacado la pulpa y los he rellenado con una masa hecha con anchoas en aceite de Mercadona, queso tierno de cabra en dados, la pulpa del tomate picadita y mayonesa. La presentacion sencillamente con lechuga y una anchoa que hemos reservado para adornar. Un plato fresco, rico y muy acto para esta estacion.Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
jueves, 24 de junio de 2010
TOMATES RELLENOS DE ANCHOAS Y QUESO FRESCO DE CABRA
En esta ocasion un plato muy fresco para estos dias de tanto calor en Madrid. He utilizado unos tomates rojos de pera bien duros, los he pelado con mi pelador de tomates nuevo que me tiene encantada, he sacado la pulpa y los he rellenado con una masa hecha con anchoas en aceite de Mercadona, queso tierno de cabra en dados, la pulpa del tomate picadita y mayonesa. La presentacion sencillamente con lechuga y una anchoa que hemos reservado para adornar. Un plato fresco, rico y muy acto para esta estacion.
Una cena muy apetecible
ResponderEliminar¡Qué ricosssssssssss!
ResponderEliminar¿Cuál es tu pelador de tomates nuevo?
El mío también me tiene encantada. Ya he comprado otro para la playa y para casa de mi madre.
Me encantan los tomates y rellenos mucho mas. Estos me van a encantar!!!
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