Tapa facilita y rica, rica, rica... Primero preparamos las cazuelitas de pasta brisa en el horno a 200º, con los moldes de tartaletas engrasados y una lámina de pasta brisa del Lidl cortada en círculos con un vaso. Después, en una sartén hacemos el revuelto de gulas con los espárragos trigueros y langostinos pelados y troceados. Rellenamos las cazuelitas y adornamos con un langostino pelado, pero conservando la cola.

Muy ricos, Isabelma. Eres especialista en tapas. Bsts
ResponderEliminarLo dicho, sigue publicando que sigo guardando recetas.
ResponderEliminarBesos.
Tienen muy buena pinta estas tapas, y la de las alcachofas me encanta.
ResponderEliminarUn beso…
menudo aperitivo para estas fiestas, genial
ResponderEliminarReceta perfecta. En unos días tengo invitados a cenar, y esta receta me ha despejado mis dudas. La haré en molde grande en vez de individual. Gracias por tus recetas. Saludos
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