sábado, 27 de noviembre de 2010

CAZUELITA DE PASTA BRISA RELLENA DE REVUELTO DE TRIGUEROS, GULAS Y LANGOSTINOS

Tapa facilita y rica, rica, rica... Primero preparamos las cazuelitas de pasta brisa en el horno a 200º, con los moldes de tartaletas engrasados y una lámina de pasta brisa del Lidl cortada en círculos con un vaso. Después, en una sartén hacemos el revuelto de gulas con los espárragos trigueros y langostinos pelados y troceados. Rellenamos las cazuelitas y adornamos con un langostino pelado, pero conservando la cola.

5 comentarios:

  1. Muy ricos, Isabelma. Eres especialista en tapas. Bsts

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  2. Lo dicho, sigue publicando que sigo guardando recetas.
    Besos.

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  3. Tienen muy buena pinta estas tapas, y la de las alcachofas me encanta.
    Un beso…

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  4. Receta perfecta. En unos días tengo invitados a cenar, y esta receta me ha despejado mis dudas. La haré en molde grande en vez de individual. Gracias por tus recetas. Saludos

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