Rebanada de pan blanco tostado con pulpa de tomate aliñado, paleta ibérica de Guijuelo (Salamanca) y, como colofón sirviendo casi de postre, ese taquito de un buen queso de Hinojosa de Duero (Salamanca) que a mí me vuelve loca.
Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
Me apunto. Bss
ResponderEliminarAquí te espero. Bss
ResponderEliminarTan sencillo y tan bueno!!!!
ResponderEliminarBesitos
Apetecible!!!. Efectivamente el Queso de Hinojosa Felipe Hernández Vacas S.L. (hay otros que dicen ser de ese pueblo pero no tienen nada que ver) es de lo mejores que he comido. Extraordinario.
ResponderEliminares que delante de esos ingredientes de primera a ver quién es la guapita que se resiste, sea cena de día de fiesta o sea el día de Navidad.
ResponderEliminarrico, rico, rico
besotesss