![]() |
4 vieiras
8 Patatas medianas
1 bote boletus Lidl
100 gr beicon picado
1 diente de ajo
1/2 trufa
200 gr nata para cocinar
Sal y pimienta
Modo de hacer
Preparamos primero el puré de patatas cociendo las patatas con piel. Las machamos con un tenedor, salpimentamos al gusto y añadimos la nata, removemos y añadimos media trufa rallada y un chorro de aceite de oliva virgen. Le pasamos bien la batidora que quede fino y calentamos a fuego bajo. En una sartén salteamos los boletus con el ajo y el beicon y reservamos. Por último, hacemos la vieira a la plancha salpimentada y montamos el plato. Primero el puré, la vieira en el centro y los boletus a un lado. El pato queda mejor con menos puré, pero yo lo puse más consistente porque iba a ser plato único. Queda muy rico y es muy fácil de hacer.

Muchas gracias por las recetas!! Sobre todo de este plato que tiene una pinta buenísima, la semana pasada tomé uno parecido en El Barracón, creo que probaré a hacerlo en la cena de cumpleaños de mi madre que me toca cocinar. Muchas gracias de nuevo y enhorabuena!!
ResponderEliminarHace ya meses que no publicas nada. Te echamos de menos. Deseo y espero que vaya todo bien, y esperamos esos maravillosos platos que nos enseñas. Un cordial saludo.
ResponderEliminarGracia Miguel por echarme de menos, tienes razón, llevo meses liada con historias de trabajo y de hospitales. Primero me operaron a mi, luego mi padre ha estado malito, ahora esta semana operan a mi madre...en fin!!! que entre unas cosas y otras me estoy haciendo perezosa. Pero volveré prontito, son rachas que pasan.
ResponderEliminarUn saludo y gracias de nuevo.