Esta mañana me he decidido a preparar estos crepes. Tenía una receta por casa de masa de crepes, que hace tiempo quería probar y hoy ha sido el día. Salen muy bien y ricos de sabor. Se pueden rellenar de lo que a uno más le guste o le parezca. Yo en este caso, los he rellenado de un pisto hecho con pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, espárragos verdes y tomate rojo en dados; todo muy bien pochadito. Les he puesto queso brie y una lata de anchoas picaditas. He rellenado los crepes y los he adornado con aceite de cebollino y reducción de frambuesa. A la hora de comer los he metido tres minutos en el gratinador fuerte del microondas y listos.Masa de creps

125 ml de cerveza
115 g de harina
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Un poco de pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oiliva virgen
1 huevo grande
Modo de hacer
Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la pimienta en un bol. En un plato batimos el huevo, añadimos la leche, la cerveza, el aceite e incorporamos todo al bol de la harina, removiendo muy bien para que no queden grumos ( yo le he pasado la batidora). En una sartén antiadherente impregnada con aceite o margarina y caliente se va poniendo con un cazo la masa, distribuyendo bien por toda la superficie hasta cubrir todo el fondo; se deja hacer más o menos 1 minuto; damos la vuelta levantando un poco de un lado y dejamos hacer por el otro lado. Dejar los crepes sobre un plato para luego rellenar de lo que mejor queramos.
Estás haciendo unas cosas de comida que he decidido mudarme inmediatamente a tu casa. Ve preparando una cama cómoda y unos huevos rotos, unos creps, un bocatín de salchichas frescas con brie…Bsts
ResponderEliminarNuska, pues preparaté la maleta que este finde voy a hacer tus dos últimas entradas dulces. Ja,ja,ja
ResponderEliminar¡Ay, después del bocata las crepes!
ResponderEliminarMejor no mirar!!!
Las crepes nos salvan de muchos apuros. Yo preparo y guardo en el freezer para luego rellenarlos con cualquier cosa como dices. Un beso Isabelma!
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