Hoy unos huevos rotos con jamón ibérico como primero, porque después tenía los creps salados de la entrada anterior. Para preparar estos huevos rotos o estrellados, he frito la patata con un poquito de cebolla en aceite de oliva virgan, como si fuera para tortilla de patata. Después he frito tres huevos y los he roto en las patatas mezclándolos bien. He emplatado con jamón alrededor y en el centro las patatas con los huevos. Un plato sencillo y muy español; todavía no conozco a nadie que no le guste.Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
viernes, 19 de noviembre de 2010
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBÉRICO
Hoy unos huevos rotos con jamón ibérico como primero, porque después tenía los creps salados de la entrada anterior. Para preparar estos huevos rotos o estrellados, he frito la patata con un poquito de cebolla en aceite de oliva virgan, como si fuera para tortilla de patata. Después he frito tres huevos y los he roto en las patatas mezclándolos bien. He emplatado con jamón alrededor y en el centro las patatas con los huevos. Un plato sencillo y muy español; todavía no conozco a nadie que no le guste.
¿Los huevos de primero y las crepes de segundo?
ResponderEliminarNo los he comido desde que los tomé, en una kdd, en Mazarino que mira que estaban buenos.
Marisa, los huevos de primero porque los comimos como aperitivo para las tres y mientras tenía los crepes en el grill del microondas para que se nos calentaran y se fundiera el queso de por dentro.
ResponderEliminarLos huevos de Mazarino y de Almagro son como estos, porque los he aprendido a hacer de allí.
Besos guapetona