1 calabacin
1/2 vaso de vino Jerez
2 huevos
sal y pimientaHarina
Modo de hacer
En un bol rallamos un calabacín con piel, le añadimos sal, pimienta, una cucharada de vino de Jerez y dos huevos batidos. Mezclamos bien y le vamos añadiendo harina hasta hacer una masa ligera tipo a las natillas consistentes. En una sartén con aceite bien caliente vamos echando cucharadas de esta masa y freimos. Dejamos reposar sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y listos para comer.
3 comentarios:
Me parece una receta sencillísima , muy original y a probar sin tardar mucho. Ya te contaré.
Los hice una vez pero sin jerez, seguro que están buenísimos.
Bueno, bueno, bueno, esta receta es un pecado :D Este año me está dando por los buñuelos a mí y tú con esta variedad hecha con calabacín me estás invitando a hacer esta maravilla en casa.
Muy ricos tienen que estar :D
¡Muchas gracias por tu aportación al HEMC!
¡Un beso!
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