Hace unos dias, dándome una vuelta por el mercado de Alonso Cano, observé como en una pescaderia de las buenas, justo a la entrada, estaban haciendo unas brochetas de pescados variados. No me lo pensé dos veces y me fui a por ellas. Era una manera diferente de variar la cena y comer pescado sin parecer una monotonía. La verdad es que tenían una pinta fantástica. La brocheta estaba formada por: tomate cherry, salmón, pimiento verde, emperador, pimiento verde, rape, salmón, pimiento verde, rape y tomate cherry. En total, seis trocitos de pescado limpio que resultaba una buena ración para cenar. Preparé en una sartén grande unas patatas panaderas y cebolla pochada, cuando estaban casi en su punto las pasé a una fuente de horno y cocloqué encima las brochetas. En 15 minutos, con el horno precalentado, estaban listas para comer. Han gustado mucho a todos y no será la última vez que las traiga. También se pueden hacer a la plancha, pero hacen más humo. En el horno quedaron genial y además es pescado limpio y sin espinas.
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 3 semanas
1 comentario:
Para verano, en la barbacoa, perfectas. Bsts
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