Como soy una verdadera cocinilla impostora y me encanta la cocina rápida, hoy he preparado para comer este guiso calentito de garbanzos al momento. Estaba realmente buenísimo y parece hecho por alguno de los mejores chefs de cocina de nuestro pais.
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 trozo de cinta de lomo adobada
1/2 cebolla
1 tomate pelado
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta y orégano
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 trozo de cinta de lomo adobada
1/2 cebolla
1 tomate pelado
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta y orégano
Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y la cinta de lomo adobada partida en trocitos y la rehogamos. Añadimos la media cebolla partida en tiras y dejamos que se poche con la cinta de lomo un poquito. Picamos el tomate pelado en trocitos pequeños y añadimos el bote de garbanzos bien lavados y escurridos. Los salpimentamos, le echamos el orégano por encima y añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el caldo y listo. Digno plato del mejor paladar.
4 comentarios:
Un Olé!! Para la cocinilla impostora.
¡¡Ooooleeeeeeé!!
gracias chicas
Que ricos!!!! con lo que a mi me gustan los garbanzos!!!
Publicar un comentario