En una sartén ponemos aceite de oliva y freimos dos dientes de ajo en láminas junto con 1/2 cebolla en tiras y 1/4 de pimiento rojo muy picadito. Cuando lo tenemos pochado añadimos los lomos de merluza pasados por harina, añadimos 1/2 vaso de vino blanco, los carabineros pelados y las almejas limpias, salpimentamos al gusto. Dejamos que se evapore un poco el alcohol y añadimos el caldo de cocer las cabezas de los carabineros, junto con 1/2 vaso de leche o nata de cocinar y dejamos cocer hasta que la salsa esté bien ligada. Presentamos con unas verduras a la plancha, tomatitos cherry y patatas fritas. Adornamos con un poco de perejil.
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 1 mes
2 comentarios:
Un plato supremo y excepcional !!!
Felicidades por ello.
Joan i Sara
Muchas gracias por vuestra visita y vuestro comentario. Este plato lo comi en un restaurante y me encanto. Se lo he copiado y te aseguro que me ha quedado clavado.
un abrazo
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