Una tosta facil de preparar y para quedar con nuestros invitados de lujo. Se prepara toda la tosta en frio y se le pone el beicon templado por encima.
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* Pan tostado en rebanadas cuadradas.
* Alioli ligero (utilizo el comprado tapón antigoteo)
* 2 Tomates naturales.
* Tomate frito con ajo y perejil orlando.
En una sartén freimos las tiras de beicon y les añadimos el tomate orlando con ajo y reservamos. montamos la tosta poniendo alioli de fondo en el pan, luego un par de rodajas de tomate natural muy fino partido, el bacalao ahumado y las tiras de beicon templadas por encima.
* Tomate frito con ajo y perejil orlando.
* Bacalao ahumado en aceite.
* 1 paquete de tiras de beicon.
* 1 paquete de tiras de beicon.
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En una sartén freimos las tiras de beicon y les añadimos el tomate orlando con ajo y reservamos. montamos la tosta poniendo alioli de fondo en el pan, luego un par de rodajas de tomate natural muy fino partido, el bacalao ahumado y las tiras de beicon templadas por encima.
5 comentarios:
Muy rico !!!
Nos ha agradado bastante.
Buen fin de semana
Sara
Rico y fácil! me encantan esta recetas.
un abrazo desde Chile
Edith
La brujita
Salamanca, qué ciudad más señorial, más bonita. Estuve de paso en uno de mis viajes, y me quedé con ganas de más.
Es una de estas ciudades que te dejan el gustillo, y que siempre tienes en mente. Enc uanto pueda rehacer mis viajes, será uno de mis destinos elegidos.
Y tus recetas, chapó. buenísimas.
Un beso. Feliz domingo.
esta tapita tiene que estar estupenda,me la copio para hacerla un dia de estos.saludos
Muchas gracias por vuestros comentarios y me alegro que os gusten mis tapitas.
Bienvenidas tambien a las nuevas que seguís mi blog.
Mª Angeles me alegro que te guste mi ciudad, cuando vayas a ir si necesitas información de algo cuenta conmigo. A mí también me ha gustado mucho tu presentación en el blog. Se nota que te gusta escribir y lo haces muy bien.
Besos
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