Tapa facilita y rica, rica, rica... Primero preparamos las cazuelitas de pasta brisa en el horno a 200º, con los moldes de tartaletas engrasados y una lámina de pasta brisa del Lidl cortada en círculos con un vaso. Después, en una sartén hacemos el revuelto de gulas con los espárragos trigueros y langostinos pelados y troceados. Rellenamos las cazuelitas y adornamos con un langostino pelado, pero conservando la cola.
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 5 semanas
5 comentarios:
Muy ricos, Isabelma. Eres especialista en tapas. Bsts
Lo dicho, sigue publicando que sigo guardando recetas.
Besos.
Tienen muy buena pinta estas tapas, y la de las alcachofas me encanta.
Un beso…
menudo aperitivo para estas fiestas, genial
Receta perfecta. En unos días tengo invitados a cenar, y esta receta me ha despejado mis dudas. La haré en molde grande en vez de individual. Gracias por tus recetas. Saludos
Publicar un comentario