1 lámina de hojaldre fresco del Lidl. Azúcar glas. Canela. Cacao. 2 plátanos maduros. 1 brik de nata para montar pequeño. 1 sobre de estabilizante de nata.
Preparación
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos cuadraditos, corazones o como quiera el personal. Metemos en horno fuerte y dejamo s que crezca la masa. Sacamos del horno, dejamos enfriar en rejilla. Rellenamos con una crema que hacemos mezclando el plátano triturado, azúcar, canela, nata montada y el sobre de estabilizante de natas. Espolvoreamos con bien de azúcar glas y un poquito de cacao puro.
4 comentarios:
Pecadora...
Deliciosos..
Besitos...
Que buenos!!!! te han quedado preciosos y me imagino que estaran riquisimos.
Besitos
mmmm me has dado donde me duele !!!
este verano vete reservandome media horita para un café con algunos de estos jajaja...
besos para todos y en especial para tus papis
Publicar un comentario