El martes me traje un farinato de Salamanca y hoy he preparado estos huevos rellenos para el aperitivo. Estaban buenísimos y no ha quedado ni uno.
Ingredientes
1/2 farinato. 6 huevos. 1/2 vaso de leche. Pan rallado. sal. Aceite para feir.
Preparación
Cocemos 5 huevos, porque el otro lo dejamos para rebozar, y los partimos en cuartos. En una sartén a fuego medio, desmenuzamos el farinato, añadimos las yemas de los huevos cocidos y la leche. Mezclamos bien con la ayuda de un tenedor y hacemos una masa suave. Rellenamos los huevos, pasamos por el huevo y el pan rallado para freir en abundante aceite como si fueran croquetas y listos.
2 comentarios:
Tus visitas a Salamanca son de lo más productivo…Deliciosos tus huevos. Bsts.
me parece super original, yo soy amante del farinato como buena charra que soy, los hare porque en ste momento tengo un fari. Gracias por tu receta
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