Ingredientes
12 Fondos de alcachofas congelados.
1/2 farinato
1/2 cebolla
Arroz blanco cocido
2 huevos
Aceite y sal
Preparación
Ponemos a hervir los fondos de alcachofas hasta que estén tiernas con laurel, sal y un chorro de limón. Los reservados escurridos en una fuente. En una sartén con aceite pochamos cebolla y añadimos el farinato, rehogamos bien, añadimos arroz blanco cocido y dos huevos batidos. Rellenamos con esto las alcachofas y le ponemos una crema de vino blanco y cóminos por encima para servir.
2 comentarios:
ya se te echaba de menos por estos lares, vecinilla...aunque con estas alcachofas con ese toque de farinato se te perdona todo jajaja...madre mía vaya tapita más deliciosa y más fácil y rápida!!
Vi a tu madre le otro día por Salamanca y le pité al pasar con el coche, pero creo que no me vio. Dale ese saludo de mi parte!!
un besote para todos, desde Ávila cuajadita de nieve
¿Y cómo haces la cremita de vino y cominos? Cuéntanos, guapa, para rematar la preciosidad de receta...
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