Ayer para cenar preparé este risotto con un paquete de setas variadas que tenía en el congelador. En primer lugar puse las setas para rehogar en una sarten grande con tapa de cristal y cuando aún no se había reducido todo el jugo, añadí el arroz. Removí bien y le eché el agua de los espárragos verdes con una pastillita de avecrem de ajo y cebolla, un buen chorro de vino de jerez y salsa de soja. Según se iba consumiendo el líquido, le echaba más agua (muy caliente) y más soja. Cuando el arroz estaba casi en su punto, le puse un sobre de salsa agridulce y un poquito de crema de módena (para que no estuviera muy dulce). La textura melosa quedó fenomenal, porque era lo que siempre me había costado conseguir. Para adornar hice unos espárragos verdes fritos.
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 3 semanas
1 comentario:
qué pintaza tiene ese risotto... a mí me encantan ye ste ty¡uyo tiene una pinta para morirse... las setas y los espárragos verdes combinan de lujo !!
muchos besos para todos
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