Para hacerla he empezado poniendo en el molde una base de galletas maría trituradas y mezcladas con mantequilla. A continuación he pelado seis kiwis y he dejado las rodajas mejores para adornar la tarta y el resto lo he triturado con un poco de leche y nata.
Después en un cazo he puesto medio litro de nata a hervir con una vaina de vainilla y azucar. He añadido los kiwis triturados y he removido bien echando ocho hojas de gelatina escurridas. He puesto esta mezcla en el molde muy despacito y a la nevera. Cuando estaba cuajada he adornado con las rodajas de kiwi, las fresas y la mandarina. He puesto unos fideos de colores y de chocolate por encima, junto con la oblea de felicidades.
Después en un cazo he puesto medio litro de nata a hervir con una vaina de vainilla y azucar. He añadido los kiwis triturados y he removido bien echando ocho hojas de gelatina escurridas. He puesto esta mezcla en el molde muy despacito y a la nevera. Cuando estaba cuajada he adornado con las rodajas de kiwi, las fresas y la mandarina. He puesto unos fideos de colores y de chocolate por encima, junto con la oblea de felicidades.
La verdad es que este tipo de tartas son tan fáciles, que no te da pereza hacerlas y se pueden hacer de cualquier sabor, porque todas están buenísimas. Este verano la hice con ciruelas claudias y también quedó de sabor muy buena. Como veis, la foto del corte no está muy bien, soy un desastre como fotógrafa y voy a tener que mejorar con algún cursito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario