Hoy he tenido para comer arroz negro con sepia y calamares. La verdad es que tenía muchas ganas de comer arroz negro y como tenía congelada una sepia y un calamar, pues no me lo he pensado dos veces y, hoy que estaba en casa toda la mañana, me he puesto a prepararlo.
Ingredientes
Aceite
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/4 pimiento rojo
1 sepia
1 calamar
1 pastilla de avecrem
1/2 kg de arroz
2 sobres de tinta de calamar
vino de jerez
sal y pimienta
Preparacion
En una sartén grande, de las que tienen tapa de cristal, he puesto a rehogar cebolla muy picadita, un diente de ajo y unas tiras de pimiento rojo; cuando estaba un poco pochada, he añadido la sepia y el calamar partido en trocitos para rehogar con lo anterior. Después he añadido el arroz y un buen chorro de vino de jerez, cuando se ha consumido le he echado un vaso de agua caliente con una pastilla de caldo avecrem, sal y pimienta y he ido añadiendo agua caliente segun necesidad. Le he puesto unos sobres de tinta y he dejado que se haga el arroz hasta estar en su punto. Estaba muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario