Un plato rápido, ligero y de los de toda la vida. En este caso, como llegué tarde a casa, abrí un bote de alcahofas y las partí al medio. En una sartén puse aceite y ajos a freir, cuando estaban ún poco fritos añadí el jamón picado y las alcachofas; añadí un buen chorro de vino blanco y dejé reducir el caldo. Están buenísimas y se agradece, de vez en cuando, pasar poco rato en la cocina elaborando comiditas.
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 4 semanas
2 comentarios:
Hola Isabelma
Encantada de conocerte, entre por casualidad y te felicito, tienes ricas recetas, con tu permiso me copio algunas, te invito apasar por mi cocina y espero te guste tambien
sweetcakestoronto
besitos
mir
Muchas gracias Miri. Siento lo lento que llevo el blog, pero es que estoy convaleciente de una operación en la mano derecha y escribir con la izquierda unicamente me resulta muy complicado. En 20 dias espero poder trabajar con normalidad y pondré mas platitos que tengo a la espra. Ahora mismo me doy una vuelta por tu blog. Yo tambien me alegro conocerte virtualmente.
Besos
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