Ingredientes para 2 rollitos
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 sobres de salmón ahumado
5 hojas de lechuga
1 tarro pequeño de huevas de mujol
mayonesa
Empezamos poniendo para cada rollo, tres rebanadas de pan de molde en columna montando una encima de otra un poco; le pasamos el rodillo de cocina hasta dejar el pan fino y prieto. Le untamos bien de mayonesa y ponemos las lonchas de salmón encima. En un bol picamos la lechuga en juliana, añadimos las huevas de mujol y la mayonesa, movemos bien y lo ponemos encima del salmón que tenemos sobre el pan y empezamos a enrollar. Envolvemos en plástico de cocina y metemos el rollo en el congelador. Pasada una hora más o menos lo sacamos, le quitamos el plástico y lo partimos en rodajas. Adornamos el plato con un chorro de reducción de Jerez.
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 sobres de salmón ahumado
5 hojas de lechuga
1 tarro pequeño de huevas de mujol
mayonesa
Empezamos poniendo para cada rollo, tres rebanadas de pan de molde en columna montando una encima de otra un poco; le pasamos el rodillo de cocina hasta dejar el pan fino y prieto. Le untamos bien de mayonesa y ponemos las lonchas de salmón encima. En un bol picamos la lechuga en juliana, añadimos las huevas de mujol y la mayonesa, movemos bien y lo ponemos encima del salmón que tenemos sobre el pan y empezamos a enrollar. Envolvemos en plástico de cocina y metemos el rollo en el congelador. Pasada una hora más o menos lo sacamos, le quitamos el plástico y lo partimos en rodajas. Adornamos el plato con un chorro de reducción de Jerez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario