viernes, 19 de noviembre de 2010

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBÉRICO

Hoy unos huevos rotos con jamón ibérico como primero, porque después tenía los creps salados de la entrada anterior. Para preparar estos huevos rotos o estrellados, he frito la patata con un poquito de cebolla en aceite de oliva virgan, como si fuera para tortilla de patata. Después he frito tres huevos y los he roto en las patatas mezclándolos bien. He emplatado con jamón alrededor y en el centro las patatas con los huevos. Un plato sencillo y muy español; todavía no conozco a nadie que no le guste.

2 comentarios:

tiMta dijo...

¿Los huevos de primero y las crepes de segundo?

No los he comido desde que los tomé, en una kdd, en Mazarino que mira que estaban buenos.

isabelma cocinilla dijo...

Marisa, los huevos de primero porque los comimos como aperitivo para las tres y mientras tenía los crepes en el grill del microondas para que se nos calentaran y se fundiera el queso de por dentro.

Los huevos de Mazarino y de Almagro son como estos, porque los he aprendido a hacer de allí.

Besos guapetona