miércoles, 30 de junio de 2010
MEDALLONES DE SOLOMILLO IBÉRICO AL AJILLO CON GNOCHIS Y PIMIENTOS
martes, 29 de junio de 2010
TAPAS PARA VER HOY "el amistoso" ESPAÑA-PORTUGAL
Tapa de Anchoa con queso de Zamora curado y tomate natural. Simplemente en un platillo ponemos el tomate natural, el queso curado de Zamora y la anchoa en aceite. un bocado de los de toda la vida.
Tapa de Jamón a la gallega. Aprovechando que tenía patatas para el pulpo, he puesto esta variedad para los que no les gusta el pulpo. Se hace de la misma manera, con patata, jamón cocido de paleta, pimentón, aceite y sal gorda.
Tapa de tomate aliñado, queso fresco, orégano y anchoa. Otra variedad para los que tienen colesterol y no comen queso curado. Aliñamos con aceite , ajo, sal y unas gotas de vinagre el tomate en un cuenco . Vamos poniendo unos trozos en los platitos con el jugo, ponemos el queso fresco de Burgos, el orégano y adornamos con la anchoa.
Milhojas de foie con frambuesa. Una lámina de hojaldre del Lidl, la partimos en cuadraditos y redondeles y metemos al horno fuerte 200º para que se haga el hojaldre. Sacamos abrimos al medio y rellenamos con foie también del Lidl y mermelada de frambuesa o frambuesas naturales.
Empanadillas de esparragos trigueros con reduccion de frambuesa. Aprovechando el horno he preparado también estas empanadillas tan ricas. Con masa de la cocinera y puntas deespárragos trigueros de bote he rellenado los discon de empanadillas, les he puesto reducción de frambuesa y las he cerrado. Pintamos con huevo y al horno fuerte 200º.
..................
Ahora ya, con todo este preparativo vamos a esperar que la celebracion del partido sea total y nos vayamos a la cama todos contentos y satisfechos; y si no, por lo menos con hambre no nos iremos ja,ja,ja...
lunes, 28 de junio de 2010
TOSTA DE BRIE CON FRAMBUESAS NATURALES Y ORÉGANO
viernes, 25 de junio de 2010
MERLUZA CON CARABINEROS Y ALMEJAS
jueves, 24 de junio de 2010
TOMATES RELLENOS DE ANCHOAS Y QUESO FRESCO DE CABRA
ARTE MUKIMONO
Entre los vegetales más usados se encuentran la zanahoria, nabo, rábano, pepino, berenjena, cebolla, pimiento, apio, calabaza...
sábado, 19 de junio de 2010
ENSALADA TEMPLADA DE COGOLLOS, GAMBAS Y CRUJIENTE DE JAMÓN
viernes, 18 de junio de 2010
TOCINO DE CIELO CON NATILLAS
miércoles, 16 de junio de 2010
TARTA DE CHUCHERIAS PARA ESTHER POR SU 18 CUMPLEAÑOS
Con su hermana.
Con las primas.
Con su amiga Paloma.
Con amigos y su hermana.
Todos los amigos.
Cantando el cumpleaños felíz.
Pasaron una velada totalmente animada y que duró hasta las cuatro de la madrugada. Un buen recuerdo que le perdurará en el tiempo.
martes, 15 de junio de 2010
BOCATA TEMPLADO DE BACALAO AHUMADO A LA GALLEGA
jueves, 10 de junio de 2010
PAN DE PASAS CON BOMBONES DE FOIE
ARROLLADOS DE SALMON Y HUEVAS DE MUJOL
VASITO DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO TIERNO Y AGUACATE
VASITO DE ALCACHOFAS BABY CON GAMBAS EN SALSA VERDE
TARTALETAS DE HOJALDRE RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO HILADO
Las cazuelitas de hojaldre pequeñas que se compran en los supermercados, las he rellenado con una masa que he hecho con una lata de atún en aceite, dos huevos duros muy picaditos, cebolla muy picadita, tomate ketchup y un poco de mayonesa. Se mezcla todo muy bien y se rellenan las cazuelitas. Adornamos con huevo hilado. Un bocadito de cielo.
REVUELTO DE GULAS EN TOSTA DE PAN BLANCO
CARPACCIO DE PULPO A LA GALLEGA
miércoles, 9 de junio de 2010
GUISANTES CON JAMÓN IBÉRICO
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN AL HUEVO HILADO
lunes, 7 de junio de 2010
YO NO SOY NADA...
Yo no soy nada
En la penumbra de mi habitación,
una llorosa noche de luna infinita,
mi corazón exhausto palpita con tu recuerdo…
suena una música triste en el aire.
El silencio existente invade el ambiente
y acaricia mi rostro sumiso y tranquilo.
Yo no soy nada y sigo distante.
Mí alma se hiela,
pero te espero… silenciosa y cobarde.
La vida es efímera
y la muerte ahora presente
Yo quiero soñar con mi infancia dorada.
Mis juegos, mis sueños, mi juventud tan rápida.
No quiero escuchar, prefiero soñar.
Ya no queda nada pero tú me acompañas.
Caminas conmigo presente en mi alma,
no quieres que sepa cual es mi suerte,
pero los sueños pasados invaden mi mente.
Se oye el silencio,
viene la muerte.
Despierto de pronto y yo no soy nada.
MUSLOS DE POLLO CON LECHE
miércoles, 2 de junio de 2010
TOSTA DE BACALAO AHUMADO Y TIRAS DE BEICON
* Pan tostado en rebanadas cuadradas.
* Tomate frito con ajo y perejil orlando.
* 1 paquete de tiras de beicon.
En una sartén freimos las tiras de beicon y les añadimos el tomate orlando con ajo y reservamos. montamos la tosta poniendo alioli de fondo en el pan, luego un par de rodajas de tomate natural muy fino partido, el bacalao ahumado y las tiras de beicon templadas por encima.