miércoles, 22 de julio de 2009

ENSALADA DE TOMATE, AGUACATE Y SALPICÓN

Una ensaladita de lo más refrescante y original. Primeramente hacemos un buen salpicón de marisco con gambas, langostinos, pulpo, pimiento, cebolla, pepinillos de vinagre en rodajitas y tomate en dados. Lo aliñamos muy bien y reservamos para montar el plato al día siguiente. Para montar el plato, ponemos unas rodajas de tomate pelado y sobre él, unas rodajas de aguacate y le vertemos el salpicón por encima; adornamos también con un poco de lechugas variadas de florette. No hace falta más comentario porque es muy fácil y sencillo este plato.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Felicidades a tus hijas por la graduación y el cumple...

Me encanta esta ensalada, el aguacate le da un puntito de sabor y textura muy bueno a las ensaladas

Besos. Ana

isabelma cocinilla dijo...

Muchas gracias Ana por tu felicitación.
La receta de verdad muy buena.
besos