jueves, 10 de septiembre de 2009

ALCACHOFAS CON JAMÓN

Un plato rápido, ligero y de los de toda la vida. En este caso, como llegué tarde a casa, abrí un bote de alcahofas y las partí al medio. En una sartén puse aceite y ajos a freir, cuando estaban ún poco fritos añadí el jamón picado y las alcachofas; añadí un buen chorro de vino blanco y dejé reducir el caldo. Están buenísimas y se agradece, de vez en cuando, pasar poco rato en la cocina elaborando comiditas.

2 comentarios:

Miri dijo...

Hola Isabelma
Encantada de conocerte, entre por casualidad y te felicito, tienes ricas recetas, con tu permiso me copio algunas, te invito apasar por mi cocina y espero te guste tambien
sweetcakestoronto
besitos
mir

isabelma cocinilla dijo...

Muchas gracias Miri. Siento lo lento que llevo el blog, pero es que estoy convaleciente de una operación en la mano derecha y escribir con la izquierda unicamente me resulta muy complicado. En 20 dias espero poder trabajar con normalidad y pondré mas platitos que tengo a la espra. Ahora mismo me doy una vuelta por tu blog. Yo tambien me alegro conocerte virtualmente.
Besos