sábado, 5 de septiembre de 2009

CARACOLAS DE JAMON Y QUESO CON TOMATE Y MOSTAZA

Estas caracolas son facilísimas de hacer y gustan tanto en general, que han sido un furor entre mis amigas este verano. Todo el mundo aquí las ha hecho con sus propias variaciones de relleno. Las que se ven en la foto, son de jamon de york, queso, tomate, mostaza y orégano. Para hacerlas es tan sencillo como comprar una masa de pasta fresca del lidl, extenderla y pincelarla bien con tomate y mostaza, luego se pone el jamon de jork en lonchas finas y el queso del que mas guste, en este caso puse a las finas hierbas de philadelphia. Luego se enrolla la masa igual que venia al comprarla y se van partiendo rodajitas. Se meten en el horno a 200º y en 15 minutos están listas. En este caso no las pincelé con huevo, porque la mostaza le da color. Se pueden hacer de muchas cosas y dan mucho juego.

2 comentarios:

nuska dijo...

Muy rico todo lo que acabo de leer, Isabelma. No has perdido el tiempo y has hecho honor a tu apellido, "cocinilla"...

anaiv dijo...

Otra receta rica y rapida!
Gracias!