martes, 15 de diciembre de 2009

REVUELTO DE CEBOLLA, ATÚN Y HUEVO DURO EN TOSTA TIERNA

Esta noche cenita ligera. En casa no tenian demasiadas ganas de cenar y yo muchas menos de hacer cena trabajosa. Como tenía en la nevera unos huevos cocidos, se me ocurrió hacer estas tostas en pan de molde tierno sin corteza con un revuelto que, para ser de improvisación, ha quedado riquísimo de sabor y presentación. A uno le he puesto jamón por encima, pero al otro no, porque a mi hija Esther no le gusta el jamón (no sabe lo que se pierde ja,ja,ja).
_________________________
Ingredientes
1/2 cebolla
1 lata de atún al natural
2 huevos duros
2 huevos frescos
2 cucharadas de nata líquida
sal y pimienta.
_________________________
En una sartén pequeña se pone la cebolla a pochar, cuando está transparente y algo dorada se añade la lata de atún al natural escurrida, se le pican los huevos cocidos y se rehoga todo bien. Después se baten los huevos, se añaden dos cucharadas de nata líquida y se echan a la sartén. Se mueven bien para que ligue todo y quede el revuelto jugoso y se retira del fuego. Rectificar con sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios: