Esta tarta es de las mas sencillas, especialmente pensada para principiantes en cocina. Por ejemplo los niños, aunque siempre supervisados por un adulto.2 paquetes de galletas María
1caja de flan Potax 8 raciones
1/2 l de nata para montar
2 vasos de café negro
Azucar
Mantequilla para la base
--------------------------
Primero hacemos la base de la tarta en un molde desmontable redondo con galletas trituradas y mantequilla blanda. En una cazuela ponemos a calentar la nata con el azucar y un vaso de café. En el otro vaso de café frio disolvemos el sobre del flan Potax y lo añadimos a la cazuela, dejamos hervir para que espese y echamos la mitad muy despacio al molde que teníamos con la base de galletas. Hacemos otra capa con galletas partidas al medio rellenando el molde y añadimos la otra mitad del preparado de café. Dejamos enfriar un poco y lo metemos en la nevera hasta que cuaje bien. Las medias galletas que hemos puesto en medio, cuando cuaja, se suben arriba con ese aspecto brillante que vemos en la foto.





2 comentarios:
Que facil y que buena pinta tiene!!!.............oye, y las galletitas quedan bien mojaditas??
Besitos
Sí, quedan mojadas y blanditas por la humedad caliente de las natillas de café.
besos
Publicar un comentario