jueves, 4 de febrero de 2010

LOMOS DE SALMÓN CON LANGOSTINOS

Estos lomos de salmón se hacen rápido y quedan riquísimos. Lo más importante es la finura de su sabor. En una sarten ponemos acite y unos ajitos picaditos.
Pasamos el salmón por harina y lo ponemos en la sartén.
Añadimos un brik pequeño de nata (yo puse leche desnatada con calcio), un buen chorro de cava, media pastilla de caldo de pescado, sal y pimienta. Dejamos cocer todo muy bien moviendo la sartén un poquito para que no se peguen. Cuando el salmón está cocido añadimos los langostinos pelados conservando la cola y dejamos reducir la salsa. Lo emplatamos con reduccion de Jerez y perejil molido.

2 comentarios:

mese dijo...

¡Que juego dá el salmón! Está estupendo de muchas formas.
Este plato se ve delicioso.
Besos

Mabel dijo...

Probare a hacerlos asi, te han quedado geniales y ya estoy un poco harta de comerlos casi siempre a la plancha.
Besitos