 Tenía por casa estas conchas pequeñitas de zamburiñas y las he aprovechado para hacer de aperitivo unas mini vieiras con una bechamel ligera y queso para gratinar. La carne de vieira la compro en las tiendas  La Sirena,  la tienen siempre en paquetes. La he rehogado un poco en una sartén con un diente de ajo, cebolla muy bien pochada y un tomate pelado en cubos. He rellenado las conchas y he hecho una bechamel ligerita que he puesto por encima. He terminado con un buen puñado de queso para gratinar y al microondas a gratinar. En pocos minutos están.
Tenía por casa estas conchas pequeñitas de zamburiñas y las he aprovechado para hacer de aperitivo unas mini vieiras con una bechamel ligera y queso para gratinar. La carne de vieira la compro en las tiendas  La Sirena,  la tienen siempre en paquetes. La he rehogado un poco en una sartén con un diente de ajo, cebolla muy bien pochada y un tomate pelado en cubos. He rellenado las conchas y he hecho una bechamel ligerita que he puesto por encima. He terminado con un buen puñado de queso para gratinar y al microondas a gratinar. En pocos minutos están.
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 1 año
 
 
 
  







 
 
  

 
 
 


 
 
 
  
 
  
 
  
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario