Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir.
Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
jueves, 10 de junio de 2010
ARROLLADOS DE SALMON Y HUEVAS DE MUJOL
Estos arrollados los suelo tener siempre hechos y congelados para en cualquier momento ponerlos de aperitivo. A dos rebanadas de pan de molde tierno sin corteza le pasamos el rodillo para unirlas a lo largo. Estiramos bien y ponemos de base mayonesa, encima el salmon ahumado en lonchas, la lechuga, otro poco de mayonesa y las huevas de mujol o falso caviar. Enrollamos con ayuda de plastico de cocina y dejamos en la nevera para que esté bien frio a la hora de partirlo. Si se congelan, se sacan diez minutos antes de poner en la mesa y se parten en tiras de dos cm más o menos. Una tapa muy vistosa y exitosa.
1 comentario:
Que originales éstos enrollados... lo que no sabía es que se podían congelar....
¿quedan bien una vez descongelados? lo digo por el pan
me gusta la presentación y segurísimo están muy ricos
un beset maetiare
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