jueves, 10 de junio de 2010

ARROLLADOS DE SALMON Y HUEVAS DE MUJOL

Estos arrollados los suelo tener siempre hechos y congelados para en cualquier momento ponerlos de aperitivo. A dos rebanadas de pan de molde tierno sin corteza le pasamos el rodillo para unirlas a lo largo. Estiramos bien y ponemos de base mayonesa, encima el salmon ahumado en lonchas, la lechuga, otro poco de mayonesa y las huevas de mujol o falso caviar. Enrollamos con ayuda de plastico de cocina y dejamos en la nevera para que esté bien frio a la hora de partirlo. Si se congelan, se sacan diez minutos antes de poner en la mesa y se parten en tiras de dos cm más o menos. Una tapa muy vistosa y exitosa.

1 comentario:

maetiare dijo...

Que originales éstos enrollados... lo que no sabía es que se podían congelar....
¿quedan bien una vez descongelados? lo digo por el pan

me gusta la presentación y segurísimo están muy ricos

un beset maetiare