martes, 15 de junio de 2010

BOCATA TEMPLADO DE BACALAO AHUMADO A LA GALLEGA

Rápido y sencillo para una cena en solitario. Ayer, cuando llegué a casa, mi marido y mi hija ya habían cenado y, como suele ocurrir, a mí... ni flores. Ya les dije que la proxima vez voy a hacer yo lo mismo y les va a hacer la cena Rita la cantaora, porque esta menda va a empezar a pensar en sí misma. Pero bueno, como estaba cansada me preparé este bocatín con un panecillo rociado con un poco de aceite de oliva, luego le puse una loncha de bacalao ahumado en aceite y le puse pimentón de La Vera. Lo templé un poco en el microondas y listo para degustar. Estaba buenísimo y encima dí envidia a la pareja que pensó que yo no cenaba. Menos mal que una no es rencorosa, que si no... ja,ja,ja.

1 comentario:

Maetiare dijo...

te dejaron sin cena pero mira por donde cenaste de lujo ...vaya que si jajaja . Se me hace la boca agua viendo esa delicia de bocatin

un beset maetiare