Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir.
Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
martes, 15 de junio de 2010
BOCATA TEMPLADO DE BACALAO AHUMADO A LA GALLEGA
Rápido y sencillo para una cena en solitario. Ayer, cuando llegué a casa, mi marido y mi hija ya habían cenado y, como suele ocurrir, a mí... ni flores. Ya les dije que la proxima vez voy a hacer yo lo mismo y les va a hacer la cena Rita la cantaora, porque esta menda va a empezar a pensar en sí misma. Pero bueno, como estaba cansada me preparé este bocatín con un panecillo rociado con un poco de aceite de oliva, luego le puse una loncha de bacalao ahumado en aceite y le puse pimentón de La Vera. Lo templé un poco en el microondas y listo para degustar. Estaba buenísimo y encima dí envidia a la pareja que pensó que yo no cenaba. Menos mal que una no es rencorosa, que si no... ja,ja,ja.
1 comentario:
te dejaron sin cena pero mira por donde cenaste de lujo ...vaya que si jajaja . Se me hace la boca agua viendo esa delicia de bocatin
un beset maetiare
Publicar un comentario