sábado, 19 de junio de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE COGOLLOS, GAMBAS Y CRUJIENTE DE JAMÓN

Esta ensaladita se come templada y está buenísima. Ponemos en un plato los cogollos partidos en cuartos o en medios, según su tamaño. En una saten con bien de aceite de oliva hacemos las gambas al ajillo y añadimos los trocitos de jamón para que queden crujientes. Dejamos templar un poco para no quemar los cogollos y colocamos por encima las gambas y el crujiente de jamón y la salsa de hacer las gambas se la echamos por encima a los cogollos. Simplemente deliciosa.

5 comentarios:

Domi dijo...

Me encantan las ensaladas templadas y esta tiene una pinta estupenda, con sus gambitas y su jamoncito crujiente, ummm, queda apuntada porque la idea me ha gustado mucho. Un saludo.

Quo dijo...

Sencilla y rica, a mi también me encantan las ensaladas templadas. Me la apunto!
bss

Afri & Loli dijo...

Ahora que se acerca el buen tiempo ,podemos disfrutar de toda clase de ensaladas y esta que propones es de lo mas apetecible
Loli

odili dijo...

sencilla sin muchas complicaciones y debe de estar deliciosa,para mi la ensalada es la reina en una mesa.
saludos voy a darme un garbeo por tu blog que me parece muy interesante.

isabelma cocinilla dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios y vuestra visita. Es un placer.

un abrazo