
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
Hace 7 meses
Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
5 comentarios:
Ese jamón alegra cualquier plato.
Besos
¿Y por qué no?, la verdad es que para hacer un buen plato no es imprescindible estar en la cocina 2 horas y no debemos renunciar a platos tan ricos como el tuyo o,por ejemplo, un huevo frito con patatas. Me gusta tu plato y tu blog.
Un saludo.
Fácil y rico, claro que sí, no por ser sencillo, no ha de estar bueno....la poesía "Yo no soy nada", me ha gustado mucho, preciosa, y tomo nota de alguna recetas que has publicado, no he podido pasarme últimamente por aquí, he estado super liada; cada día surge algo nuevo, y no puedo pasarme por todos los blog que quiero. Tu hija, muy guapa, y mi enhorabuena por la graduación.
Besoooos
Muchas gracias a tod@s.
Es un placer hacer este blog cuando lo lee gente con tan buenos ojos como vosotr@s.
Un abrazo
Isabel
Que ganas de comer ese jamoncito. Se ve muy rica la receta y fácil.
Un abrazo desde Chile
Edith
la Brujita
Publicar un comentario