lunes, 28 de junio de 2010

TOSTA DE BRIE CON FRAMBUESAS NATURALES Y ORÉGANO

Esta tostita se prepara en un periquete y se come más rapidamente. Está buenísima, y viendo ganar a La Roja es un autentico manjar, ja, ja, ja. En biscotes tostados ponemos el queso brie, le ponemos óregano por encima y unas frambuesas naturales abiertas. Le damos un golpe de microondas para que se funda un poco el queso y listo para deleite de los mejores paladares. Como podemos ver es una tapa rápida, gustosa y llamativa por el colorido. ¡Animo y ya me diréis!

4 comentarios:

nuska dijo...

Muy buena pinta, para mañana...

Quo dijo...

Qué buena idea, me encanta... es genial.
bss

isabelma cocinilla dijo...

Gracias chicas.
De verdad que el sabor es inmejorable.
Besos

Afri & Loli dijo...

Si ,si ,si esta noche caerá!!!
Loli