lunes, 22 de noviembre de 2010

TARTALETAS DE ARROZ BASMATI CON GUACAMOLE Y SALMÓN

Mirar que monada de tartaletas he preparado este fin de semana. Estoy probando cosillas de cara a la Navidad y esta tapa me ha gustado mucho como ha quedado de presentación y se pueden rellenar de muchas cosas. En primer lugar se hacen en el horno las tartaletas con masa de La Cocinera, de la que venden especial para tartaletas y no de empanadillas. Viene en discos y se hacen en los moldes habituales para tartaletas o en su defecto en el paquete te pone como las puedes hacer con un vaso. Yo las he hecho con los moldes de aluminio de siempre y les he puesto en la base, a cada una, un buen puñado de queso de fundir mezcla cuatro quesos; luego de dos discos de masa que había reservado, he sacado cuatro círculos con un cortapasta, los he pinchado con un tenedor para que no crezcan y les he puesto tomate frito, mostaza, queso de fundir y orégano antes de meter al horno, estos nos servirán de tapa para poner en las tartaletas una vez rellenas con arroz basmati y guacamole. Para finalizar ponemos un rollo de salmón ahumado y un pimiento del padrón para adornar.










3 comentarios:

Miri dijo...

Hola Isabelma
Que pinta tienen estas torteletas!!!!!
Un entrante rico y muy bien presentado, me encanta y con tu permiso me llevo la receta!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri

tiMta dijo...

Sigue probando que yo voy tomando nota, jeeeeeee

Un beso

mese dijo...

Pués me ha gustado esta idea, yo también estoy probando recetas para navidad.
Besos