jueves, 19 de junio de 2008

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON VINAGRETA DE FRESAS NATURALES


Hace unos días compre una caja de fresas y como suele pasar en todas las casas, las últimas no las come nadie; se van poniendo arrugaditas en la nevera y se terminan tirando. Había leido en un blog una receta de espárragos verdes con fresas y hoy he decidido aprovechar esas fresas arrugadas y hacer con ellas una vinagreta natural. He puesto en el vaso de la batidora las fresas bien lavadas, un chorro de aceite y vinagre y después poco de leche, para que no quedara muy oscura y lo he triturado bien. En la plancha he hecho los esparragos verdes con sal gorda y les he puesto la vinagreta por encima y he adornado con fresas troceadas. Cuando mi familia vio el plato en la mesa, a simple vista, dudaron de que les gustaran. Cuando los han probado, les han encantado. No podian creer que estuvieran tan ricos y me han dicho que, con la vinagreta que ha sobrado, los repita mañana. En fin, éxito total con un plato que, a priori, todos han puesto en duda.

No hay comentarios: