
Los rellenamos de queso gouda con cominos, tomate natural pelado y orégano. Estaban realmente deliciosos y se nos olvidó el trabajo y los apuros que habíamos pasado. Se terminaron rapidamente.
Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
2 comentarios:
Hola paisana, tengo en casa el queso que mencionas, pero el manejo de la masa me mosquea un poco y más despues de leer tu post.
Hola Elo, no creas que estoy exagerando. Realmente es una masa que cuando la sacas de la bolsa y te pones a rellenarla, enseguida se pone rígida y te cuesta manejarla. Encima el cebollino se me rompía todo con la fuerza que tenía la masa. En fin... toda una odisea. Ahora hago los saquitos con la msa de hojaldre de las empanadillas de la cocinera que me quedan perfectos y no dan guerra.
Besos
Isabel
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