sábado, 4 de octubre de 2008

CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y BEICON GRATINADOS CON QUESO

Ingredientes
3.- Calabacines medianos
1.- Cebolla
4.- lonchas de beicon
1.- lata de atún grande
1.- Sobre de quesos variados para fundir
Sal
Pimienta
2.- cucharadas de aceite de oliva

Realización
Pelamos los calabacines con un pelador de zanahorias dejándoles a rayas. Se parten en trozos grandes y con un cuchillo vaciamos la pulpa y la reservamos. En una sartén ponemos la cebolla, la pulpa del calabacin en dados pequeños y el beicon a pochar con el aceite de oliva y cuando está bien blandito y hecho, salpimentamos al gusto y añadimos una lata de atún grande. Removemos bien y rellenamos los calabacines. Los ponemos en una fuente de horno con bien de queso rayado mezcla de varios quesos a 180ª durante 15-20 minutos y gratinamos un poquito.
Podemos rellenar los calabacines tambien con carne picada y pisto. Aprovechando que ahora es la temporada fuerte de los calabacines podemos ir variando el relleno.

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