miércoles, 22 de julio de 2009

GRADUACION EN BIOLOGIA DE CRISTINA Y CENA EN "MOSAIQ"






El viernes 3 de julio de 2009 fue la Graduación de mi hija en la Facultad de Medicina de la UCM. Se graduaba en Biología y fue un acto de lo más emotivo. Asistimos su padre su hermana y yo, puesto que sólo daban tres entradas por alumno; los abuelos se quedaron con las ganas de ir. Al finalizar el acto donde habló el Decano y un profesor, la imposición de bandas y la entrega de diplomas, estuvimos haciendo unas fotitos y nos fuimos a celebrarlo. Por un lado, la "graduada" organizó una cena con todos los amigos de la graduación en el restaurante de su padre y así tuvieron ocasión los abuelos de felicitarla, ya que se encontraban en la terraza de la cafeteria cuando llegamos. Una vez que llegaron todos y pasaron al restaurante, su padre, su hermana y yo nos fuimos a celebrarlo por nuestra cuenta al restaurante "Mosaiq". lo escogió mi hija Esther y la verdad es que está muy bonito decorado; parecia que nos habíamos transladado a Casablanca. Tuvimos la actuación de una bailarina de la danza del vientre y para cenar como era la primera vez que íbamos pedimos el menú degustación:

CENA CELEBRACION EN RESTAURANTE ÁRABE "MOSAIQ"

Pan de Pita
Hommos (Crema de garbanzos con aceite de sésamo y zumo de limón)

Kibbe (Croquetas de cordero picado mezclado con sémola de trigo y especias)
Boreks (Crujientes rollitos de pollo picado)
Dolmeh (Hojas de parra rellenas de arroz, perejil y cebolla)
Falapel (Pastelitos de lentejas y verduras variadas)
Shish Kebab (Pinchos de cordero macerado con ajo y perejil a la barbacoa)
Tagine de pollo (jugoso pollo preparado con aceitunas, cebolla y limón)
Arroz (Arroz delicadamente sazonado con pasas y piñones)
Postre (Surtido de pasteles árabes)

Té de menta
El restaurante es bonito, acogedor e incluso romántico, pero la cena no nos gustó. A mí, me parecio la calidad muy corriente para el precio (salimos a 45 € persona) y el menú degustación parece mucha cosa, pero no es tanto si nos fijamos en los platos que eran para trés. Las hojas de parra no nos gustaron nada y lo mejor de todo la brocheta de cordero. El postre malísimo. Por último nos invitaron a un té de menta que estaba muy bueno.

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