martes, 27 de octubre de 2009

PASTA BRISA RELLENA DE VERDURAS Y CARNE PICADA

Tenía un paquete de pasta brisa de Lidl en la nevera y como tenía muchos tomates, pimientos, calabacines, berenjenas y cebollas de la huerta de mi padre, decidí hacer un buen pisto de verduras a fuego lento; me salió tanto, que para no cansarnos de comerlo como guarnición, decidí probar a hacer estos bocaditos añadiendo al pisto carne picada rehogada con un poco de aceite, ajito y vino blanco. Siempre los había hecho con masa de hojaldre, pero tengo que decir que con la masa brisa estaban buenísimos y más consistentes. No se desmoronan tanto. En el horno precalentado a 200º se tardan en hacer unos 10 minutos y recién saliditos del horno... uhhhh!!!!!!! Están buenísimos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Felicitaciones por lo ingeniosa e innovadora en la cocina, hay personas que si no tienen o les falta un determinado ingrediente no cocinan. Saludos desde Lima - Perú.