viernes, 16 de octubre de 2009

SOLOMILLO IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Después de veinte dias de convalecencia por una operación de Tunel Carpiano en la mano derecha, vuelvo al ataque con esta recetita sencilla y fácil. Poco a poco iré poniendo el blog al día. Tengo muchas recetitas en archivo de este verano que me gustaria compartir con todos los que visitais mi blog. De momento os dejo esta que hice el dia antes de mi operacion.
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Ingredientes
2 solomillos ibéricos
3 cebollas grandes
Aceite
sal y pimienta
Azucar
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En primer lugar cortamos los solomillos en rodajas de 1cm aproximadamente y las salpimentamos. En una sartén grande con un poquito de aceite bien caliente, marcamos las rodajas de solomillo vuelta y vuelta y reservamos. En esa misma sarten ponemos a pochar la cebolla con un poco de sal y aceite. Cuando está bien pochada añadimos una buena cantidad de azucar para que se caramelice y añadimos las rodajas de solomillo dejando hervir todo junto unos cinco munutos. Servimos adornando con un poco de reducción de jerez.

7 comentarios:

Mabel dijo...

Que bueno!!!!.........se supone que con el regimen que estoy haciendo ahora no puedo tomar nada de azucar, pero me guardo esta receta para el dia que me lo salte porque seguro que merecera la pena.
Me alegro mucho de que ya estes recuperada y vuelvas a teclear con ganas.
Besitos

isabelma cocinilla dijo...

Muchas gracias.
¿Como sigue tu hospital?
¿Y tu niño?
besos guapa

Angie dijo...

Riquísimo, Isabel! Espero que estés mejor. Un besito.

isabelma cocinilla dijo...

Muchas gracias Angie y felicidades por tu blog. Es fantástico.
Besos

Blake dijo...

Formidable Isabelma
Esto demuestra un caso exitoso de la operación túnel carpiano.
Felicidades por tu recuperación

Saludos
Blake
www.tunelcarpiano.es

mese dijo...

Esta receta seguro que queda muy rica. Tiene un aspecto estupendo. Te echabamos de menos.
Bss

pityenlacocina dijo...

que rico plato, para una cena con amigos ideal, me la apunto, buen trabajo! besitos desde londres