martes, 3 de noviembre de 2009

GUISO DE GARBANZOS AL MOMENTO

Como soy una verdadera cocinilla impostora y me encanta la cocina rápida, hoy he preparado para comer este guiso calentito de garbanzos al momento. Estaba realmente buenísimo y parece hecho por alguno de los mejores chefs de cocina de nuestro pais.

Ingredientes

1 bote de garbanzos cocidos
1 trozo de cinta de lomo adobada
1/2 cebolla
1 tomate pelado
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta y orégano


Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y la cinta de lomo adobada partida en trocitos y la rehogamos. Añadimos la media cebolla partida en tiras y dejamos que se poche con la cinta de lomo un poquito. Picamos el tomate pelado en trocitos pequeños y añadimos el bote de garbanzos bien lavados y escurridos. Los salpimentamos, le echamos el orégano por encima y añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el caldo y listo. Digno plato del mejor paladar.

4 comentarios:

tiMta dijo...

Un Olé!! Para la cocinilla impostora.

nuska dijo...

¡¡Ooooleeeeeeé!!

isabelma cocinilla dijo...

gracias chicas

Mabel dijo...

Que ricos!!!! con lo que a mi me gustan los garbanzos!!!