El fin de semana pasado estuve en Salamanca. Fuimos mi hija Esther y yo a ver a mis padres, ya que mi marido y mi hija mayor no podían por trabajo. Como este viaje iba de soltera, he disfrutado de lo lindo con mi niña y con mi madre. El sábado por la mañana salimos de compras, nos encanta siempre que vamos y, además, siempre cae algo; después nos tomamos el aperitivo. A mi hija le gusta mucho un bar pequeñito cerca de la Plaza Mayor que se llama El Vallejo y que hoy por hoy tiene la mejor barra de pinchos que he visto, ni tan siquiera en el Pais Vasco hay tanta variedad y tan originales, nunca sabes por cual decidirte. Os recomiendo a todos los que vayáis por Salamanca El Vallejo y luego me contáis. Como muestra os dejo este cisne de revuelto de gulas con trigueros que estaba buenísimo. Primero se hace el cuerpo con moldes de flanes, pasta brik o con masa de empanadillas de las grandes, se pincela con huevo y al horno a 250º poniendo peso para que tome forma. Después se hace un revuelto en la sartén con ajitos fritos, gulas y espárragos trigueros. Se rellenan los cuerpos del cisne y se pone de cabeza un gambón o langostino cocido, pelado y conservando la cola. Como véis el resultado es espectacular de bonito y encima está buenísimo. Puestos a recomendar sitios en Salamanca, también me encanta el hornazo de El Marfíl, en la Gran Vía. Es el más rico de toda Salamanca y eso que los pruebo todos, me encantan. Este viaje no he podido pasar a comer un buen trozo y me he venido con las ganas, pero el próximo viaje en Navidad no dejaré de pasar por allí. Ya os iré recomendando más sitios de mi querida ciudad.
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
Hace 6 meses
1 comentario:
Me encanta, te ha quedado precioso y debe de estar buenisimo.
.....Eres una artista!!!
Besitos
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