lunes, 30 de noviembre de 2009

TOSTA DE VIEIRA Y PULPO

Una tapa de categoría para preparar en estas fiestas navideñas que ya se nos acercan. El pulpo y la carne de vieira son de los Congelados la Sirena. La carne de vieira la rehogué un poco en acite con ajitos, la escurrí y la reservé. El pulpo sólo hay que partirlo en rodajitas muy finas, porque viene ya cocido. Para el montaje de la tosta puse en una rebanada de pan con mayonesa, un poco de lechuga juliana, le coloqué encima la carne de vieira y rocié un poquito con reducción de Jerez. Luego le puse el pulpo, expolvoree con pimentón de La Vera y un poco de aceite de oliva virgen. Como ya os he comentado al principio quedó una tosta de verdadero lujo.

2 comentarios:

mese dijo...

Estupenda receta, anotada queda para estas fiestas.
Besos

nuska dijo...

Muy rica, Isabelma, llego ahora del curso de Navidad de La Sirena y han hecho una tosta con hojaldre y pulpo, buenísima...