lunes, 30 de noviembre de 2009

BROCHETA DE PESCADOS VARIADOS

Hace unos dias, dándome una vuelta por el mercado de Alonso Cano, observé como en una pescaderia de las buenas, justo a la entrada, estaban haciendo unas brochetas de pescados variados. No me lo pensé dos veces y me fui a por ellas. Era una manera diferente de variar la cena y comer pescado sin parecer una monotonía. La verdad es que tenían una pinta fantástica. La brocheta estaba formada por: tomate cherry, salmón, pimiento verde, emperador, pimiento verde, rape, salmón, pimiento verde, rape y tomate cherry. En total, seis trocitos de pescado limpio que resultaba una buena ración para cenar. Preparé en una sartén grande unas patatas panaderas y cebolla pochada, cuando estaban casi en su punto las pasé a una fuente de horno y cocloqué encima las brochetas. En 15 minutos, con el horno precalentado, estaban listas para comer. Han gustado mucho a todos y no será la última vez que las traiga. También se pueden hacer a la plancha, pero hacen más humo. En el horno quedaron genial y además es pescado limpio y sin espinas.

1 comentario:

nuska dijo...

Para verano, en la barbacoa, perfectas. Bsts