jueves, 11 de febrero de 2010

APERITIVO EN EL BARRIL DE GOYA

Brandada de bacalao con gambas y boletus al ajillo
Como vale mas una imagen que mil palabras, aqui dejo el aperitivo/comida que nos tomamos mi marido y yo el pasado sabado dia 30 de enero en El Barril de la calle Goya. Salimos a hacer unas compritas por el barrio de Salamanca y no pudimos dejar de ir a este local que nos encanta de siempre. Como dio la casualidad que se estaba celebrando Madrid fusion, pedimos en primer lugar la tapa del evento que es la primera que se ve.

CARABINEROS PLANCHA


GAMBAS PLANCHA

ANCHOAS DEL CANTABRICO CON PAN CON TOMATE

UNAS OSTRAS

Y para finalizar, por gentileza de la casa, nos invitaron a unas trufas y unas tejas para acompa;ar al cafe. A esto ultimo no le hice foto porque llego Ivon Reyes con su hermano, se coloco a nuestro lado y me dio apuro utilizar la camara y ponerla nerviosa.

1 comentario:

nuska dijo...

No conozco este sitio, habrá que remediarlo...