
Los fondos no son fáciles de encontrar, los tienen en las tiendas de productos congelados. Yo voy al mercado de Chamartín a comprarlos, porque es en el único sitio que los encuentro siempre.
Amante de mi familia, mis amigos, mi Salamanca, los fogones, la buena mesa, un buen libro y sobre todo escribir. Escribir todo lo que me dicta el corazón; por eso, nunca he dejado de hacerlo desde que aprendí a la edad de tres años.
Los fondos no son fáciles de encontrar, los tienen en las tiendas de productos congelados. Yo voy al mercado de Chamartín a comprarlos, porque es en el único sitio que los encuentro siempre.
4 comentarios:
Estupenda receta, Isabema, creo que voy a intentar que con ella, por fin, mi hijo coma alcachofas. Bsts
Me encantan las alcachofas, estoy deseando que empiecen a venir, que aquí aun no las he visto, me apunto tu receta para cuando lleguen que me gustan más frescas.
Besitos…
Que ricas!!! me encantan las alcachofas..........................., me las como hasta crudas.
Besitos
también me uno al club pro-alcachofil !! deliciosas!!
bss
Publicar un comentario