miércoles, 20 de octubre de 2010

SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA CON PURE DE CALABAZA

Partimos el solomillo en rodajas de 2 cm aproximádamente, lo salpimentamos al gusto y lo hacemos vuelta y vuelta en una sartén pincelada con aceite. Reservamos en una cazuela hasta tener todos los medallones. En la misma satén, con un poquito más de aceite, pochamos cebolla, zanahoria y un diente de ajo, añadimos un vaso de vino blanco "El Guiso" o Jerez y uno de agua con media pastilla de caldo de carne disuelta. Dejamos reducir un poco y trituramos con la batidora. Echamos la salsa resultante por encima de los medallones de solomillo y les damos un hervor en la cazuela. Presentamos el solomillo acompañado de la salsa y con un puré que haremos anteriormente con patatas, calabaza, zanahoria, quesitos, un poco de mantequilla y sal.
¡¡¡¡¡¡¡Delicioso!!!!!

2 comentarios:

nuska dijo...

Qué rico todo y qué bonito ese puré de calabaza! Bsts

María Jesús dijo...

Estoy de acuerdo contigo delicioso, y muy bien acompañado con ese puré de calabaza.
Besoooss…